AGÜERIA Daniela

Desarrollo profesional en las funciones de docencia, investigación y extensión en el área de tecnología y calidad de los alimentos, mayor orientación a los productos de la pesca. Las principales técnicas o metodologías adquiridas son las aplicadas a la determinación de la aptitud para el consumo de pescado y su calidad (entre ellas, análisis sensorial, pH, bases nitrogenadas volátiles, color, análisis microbiológico, etc.), análisis de peligros y puntos críticos de control. Estudios de ensilados biológicos para el aprovechamiento integral de las capturas. Participación activa en el desarrollo de proyectos sociales en el campo de la prevención de enfermedades transmitidas por alimentos (manipulación higiénica de alimentos)

Grado académico: Medica Veterinaria, Doctora en Ciencia Animal (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires)

Actualmente: Profesor Adjunto con Dedicación Exclusiva.

Lugar de trabajo: Facultad de Ciencias Veterinarias, UNCPBA.

Categoría incentivos: III

Email: dagueria(AT)vet.unicen.edu.ar

Teléfono: 0249 4385850 interno 3261